R+S Rollladen Sonnenschutz Fachzeitschrift

Kurzportrait der Fachzeitschrift
R+S Rollladen + Sonnenschutz

R+S Rollladen + Sonnenschutz ist die Fachzeitschrift für das Rollladen- und Sonnenschutztechniker-Handwerk und das offizielle Organ des Bundesverbandes Rollladen + Sonnenschutz e.V.

R+S berichtet aktuell und praxisorientiert über die Fachthemen Rollläden, Sonnenschutz, Tore, Steuerungstechnik, Architektur, Unternehmensführung, Recht, Berufsbildung und EDV.
Über allgemeine und branchenspezifische Entwicklungen in der Handwerkspolitik und als Organ des Bundesverbandes Rollladen + Sonnenschutz e.V. über das Leben in Innungen, Landesverbänden und Bundesverband.

Abonnement R+S-Fachzeitschrift

Standardabonnement (66,- € Inland inkl. MwSt., 88 € Ausland, 102,- Überseee)Schüler-Abonnement (Klassenkasse)Schnupper-Abonnement (3 Ausgaben für 15,-€ inkl. MwSt.)

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.

Ausgabe Nr. 03 März 2020
Schwerpunktthema: Blendschutz und Tageslichttechnik

RS2020_03_Editorial.pdf

RS2020_03_inhalt.pdf

Media-Informationen

Media Informationen 2020
Media_Informationen_2020.pdf

Herausgeber:

Bundesverband Rollladen + Sonnenschutz e.V.
Hopmannstraße 2 · 53177 Bonn
Telefon 0228 95210-0 · Telefax 0228 95210-10